Вов арты картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Моды для The Elder Scrolls Online Страница 2


картинки вов арты

2017-10-17 13:05 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб




- Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Тоже в чём-то коричневом.


из сегодняшних английских газет о ситуации в России ...Даже сторонники Черномырдина не утверждают, что у него есть свои собственные идеи. Это вероятно и к лучшему, замечает один западный бизнесмен, - "наверняка они были бы неверными"...






Дмитрий Торчинов Порой мне кажется - не зря Вращается, на самом деле, Вокруг своей оси Земля. Возможно, мы ей надоели, И крутится она с надеждой - Успеть до ядерного краха Своею силой центробежной Отправить человека на хер.


КАК У ЛЮДЕЙ В 70-е годы я пришёл на работу в один научно-исследовательский институт. В моём отделе работало около ста человек, из них семеро были заядлыми любителями шахмат. А у меня - первый разряд, я поначалу "драл" в шахматы всю эту гоп-компанию, особливо одного мужика, Васю, изводил до слёз. И Вася решил мне отомстить. Он понакупил разных шахматных книжек и стал дома "грызть гранит" шахматной науки. Мужик он был неглупый, с крепкой памятью, и его усилия закончились: а)разводом с женой, которой надоело вечерами и в выходные видеть мужнину спину и б)тем, что уже Вася стал "драть" меня жестоко, до слёз. Много лет спустя история повторилась уже на компьютерном уровне. Как-то я приобрёл сильную шахматную программу, чемпионку начала 2000-х годов. Но потом она морально устарела, в 2010-м появилась новая программа, играющая много сильнее. Я и её с большим трудом достал и установил на свой компьютер. Интересу ради стал "стравливать" две программы: старую и новую. Конечно, новая программа старую обыгрывала. Но со временем что-то со "старушкой" стало происходить. Училась ли она у более сильной программы, усовершенствовалась ли сама - не знаю. Но потихоньку она научилась делать с более сильной программой ничьи, а недавно стала и обыгрывать более сильную соперницу. Ну, как у людей!